facebook被朋友block

facebook被朋友block

facebook被朋友block

無法查看對方的貼文
無法標註對方
無法邀請對方參加活動或社團
無法和對方用Messenger 聊天
無法加對方好友
在FB 上搜尋不到對方

如果好友的帐户因被他人控制而无法登录,请向他们提供帮助中心被盗用帐户版块的内容,为他们提供帮助。他们也可访问此页面,开始保护帐户安全。
如果您的好友经医学判定丧失行为能力,无法使用 Facebook,我们可以帮助您删除他们的帐户。如果您好友的健康状况能够好转,我们可以停用他们的帐户,而不是删除帐户。这样,用户康复时可以重新登录,重新启用帐户。

1.频繁加好友、频繁向好友发送产品营销内容;

2.多次发布同一个内容;

3.在小组或时间线频繁的发布广告;

4.发布其他的违法违规内容等;

FB 被封锁总结
要知道自己脸书FB 被封锁,基本上有三种方法。

1.查询对方脸书姓名找不到,而且脸书好友也没有出现「Facebook User」,代表FB 被封锁。

2.透过Messenger 查询个人档案却出现「无法查看此内容」,代表FB 被封锁。

3.使用其他脸书帐号查得到对方,用自己主帐号却查询不到对方FB 帐号,代表脸书被封锁。

 

You May Also Like

About the Author: admin